terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bolo de chocolate com banana e côco

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 bananas
1/2 pacote de coco ralado
150 g de chocolate negro derretido
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de fermento
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio

 MODO DE PREPARO 

Bata no liquidificador o açúcar, bananas, a canela e óleo
Despeje em uma travessa a mistura e adicione o chocolate derretido
Adicione a farinha com fermento e bicarbonato peneirados para dar mais leveza à massa
Misture bem e coloque em formas untadas
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos
Enfie o garfo para ver se já está completamente assado
Se o garfo sair com massa grudada, ainda falta um pouco
Bom apetite!



Tempo de preparo 1h 00
Rendimento 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário